Charcuterie

Charcuterie

Bacon environ * 80 g

Bacon environ * 80 g

Il y environ 8 tranches fines dans le paquet.

Le bacon est issu du filet.

Il est autant apprécié froid en charcuterie que réchauffé avec des oeufs au plat...

Il est séché à la ferme et fabriqué par nos mains dans notre atelier de découpe

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

Ingrédients : filet, sel de gruissan, poivre.

*Le poids du produit peut fluctuer de + ou - 10 %.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (70,00 € / kg)

Coppa environ * 80 g

Coppa environ * 80 g

Il y entre 8 et 10 tranches fines dans le paquet.

La coppa est issu de l'échine.

Un morceau goûteux du fait que la viande est persillée et de la qualité du gras du porc noir gascon. 

Elle a un goût remarquable du fait de son persillé.

Elle est séchée à la ferme et fabriquée par nos mains dans notre atelier de découpe

L'ensemble de nos produits sont garantis sans conservateurs et sans réhausseurs de goût.

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (72,50 € / kg)

Melsat de porc noir gascon

Melsat de porc noir gascon

Le Melsat est un produit très typique du Tarn - Aveyron.

C'est après avoir récupéré la recette familiale que nous nous sommes mis à le fabriquer à la ferme. 

Le Melsat chaud ou froid est une question de goût. Vous pouvez le consommer froid avec des cornichons ou alors légèrement poêlé. Dans les deux cas vous pouvez l'accompagner d'une  salade verte.

Ingrédients : viande de porc noir gascon, œufs, pain dur, sel, poivre

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (4,90 € / p)

Pied de cochon prêt à déguster - porc noir gascon - environ* 600 g

Pied de cochon prêt à déguster - porc noir gascon - environ* 600 g

Nos pieds de cochon sont prêts à déguster soit à chaleur ambiante soit réchauffé.

Ils peuvent également être intégrés à une préparation comme dans des petits pois, des lentilles, des haricots blancs... 

Ils sont cuits dans un bouillon de légumes et d'herbes durant 3 heures d'après la recette de mamie Claudine.

Ils sont cuisinés par nos mains dans notre atelier de découpe à la ferme

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (12,00 € / kg)

Poitrine séchée épaisse environ * 140 g

Poitrine séchée épaisse environ * 140 g

Il y environ 2 tranches dans le paquet de l'épaisseur de lardons.

La poitrine sèche peut être utilisé par exemple en apéritif (un mélange pruneau, poitrine...).

Mais également pour larder des pommes de terre, des viandes ou pour mettre en lardon dans des plats qui vous rappellerons sans doute le goût des plats d'antan...

Elle est séchée à la ferme et fabriquée par nos mains dans notre atelier de découpe

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (35,00 € / kg)

Poitrine séchée fine environ * 140 g

Poitrine séchée fine environ * 140 g

Il y environ 4 tranches dans le paquet. Elle est d'une épaisseur de 2 ml environ. 

La poitrine sèche peut être utilisé par exemple en apéritif (un mélange pruneau, poitrine...).

Mais également pour larder des pommes de terre, des viandes ou pour mettre en lardon dans des plats qui vous rappellerons sans doute le goût des plats d'antan...

Elle est séchée à la ferme et fabriquée par nos mains dans notre atelier de découpe

Producteur 
Ferme de la Bracadelle
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (35,00 € / kg)